Nos Fromages Bio !

Le bon lait de nos biquettes est transformé tous les jours en fromages au lait cru. Ensemencés au petit-lait et moulés de manière traditionnelle à la louche.

Le Vezelay

photo de tel fromage

Fromage en forme de dôme comme la coline emblématique de la région, au goût fin et onctueux. Médaille d'argent au concours national des fromages fermiers

Le Crottin

photo de tel fromage

Fromage traditionnel disponible en plusieurs affinages : du plus frais au plus sec. Médaille de bronze au concours national des fromages fermiers.

Le Crottin aromatisé

photo de tel fromage

A la demande : rouge, vert, orange, méli-mélo et ail des ours

La Buchette Cendrée

photo de tel fromage

Fromage cendré moelleux

Le Saint-Bris

photo de tel fromage

Notre spécialité ! Atypique et doux

Le Morbi-chèvre

photo de tel fromage

Fromage frais au coeur cendré

Les Bouchons

photo de tel fromage

Idéal pour l'apéro et les encas

La Tomme de chèvre

photo de tel fromage

Pâte pressée moelleuse au lait cru

Le Lingot

photo de tel fromage

fromage familial, idéal pour la cuisine

Le Yaourt Nature

photo de tel fromage

Au goût très doux. Du lait, des ferments naturels et c'est tout !

Le Yaourt aux fruits

photo de tel fromage

Chaque mois nous vous proposons un fruit rouge et fruit jaune différents sans conservateur et sans arôme

La Faisselle

photo de tel fromage

Au lait entier cru

La Crème au chocolat

photo de tel fromage

Au bon cacao Bio

La Panna-Capri

photo de tel fromage

L'Italie s'invite à la ferme

Le Riz au lait

photo de tel fromage

Redecouvrez le riz au lait de votre enfance