Le bon lait de nos biquettes est transformé tous les jours en fromages au lait cru. Ensemencés au petit-lait et moulés de manière traditionnelle à la louche.
Fromage en forme de dôme comme la coline emblématique de la région, au goût fin et onctueux. Médaille d'argent au concours national des fromages fermiers
Fromage traditionnel disponible en plusieurs affinages : du plus frais au plus sec. Médaille de bronze au concours national des fromages fermiers.
A la demande : rouge, vert, orange, méli-mélo et ail des ours
Fromage cendré moelleux
Notre spécialité ! Atypique et doux
Fromage frais au coeur cendré
Idéal pour l'apéro et les encas
Pâte pressée moelleuse au lait cru
fromage familial, idéal pour la cuisine
Au goût très doux. Du lait, des ferments naturels et c'est tout !
Chaque mois nous vous proposons un fruit rouge et fruit jaune différents sans conservateur et sans arôme
Au lait entier cru
Au bon cacao Bio
L'Italie s'invite à la ferme
Redecouvrez le riz au lait de votre enfance