Un bâtiment créé par des artisants locaux. L'essence qui le constitue est du Douglas, 100% issu du Morvan ! Lumineux et bien isolé, il est très agréable à vivre pour les biquettes.
"L'Accueil et la transmission du savoir-faire sont des valeurs au coeur de ma philosophie. C'est pour moi une fierté d'avoir embauché deux collaborateurs pour m'accompagner dans l'aventure. Les deux apprentis qui nous ont rejoint ont l'opportunité d'apporter un regard neuf sur la ferme de demain. Nous avançons main dans la main. Créer un environnement de travail aussi plaisant à vivre pour nous que pour nos animaux est le maître mot de cette exploitation."
Bonjour, je m'appelle Claire. J'ai toujours été passionnée par les animaux. J'adore les chevaux et les chèvres, ce sont des animaux très sociables, joueurs et vifs. J'adore recevoir, c'est pour cela que ça me rend très heureuse de vous faire plaisir que ce soit à la ferme avec nos animations ou chez vous lorsque vous dégustez nos spécialités.
Bonjour je m'appelle Franck, je suis chevrier, fromager en CDI sur la ferme. J'ai depuis mon plus jeune âge vécu dans le monde agricole.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Autem quae, fuga ipsa necessitatibus quaerat nobis ex. Labore repellendus laboriosam harum.
Bonjour, je m'appelle Leonie, j'ai 19 ans et toutes mes dents, je suis actuellement apprentie à la ferme pendant deux ans. J'effectue un BTS ACSE à Château-Chinon (58), dans le Morvan. J'ai auparavant fait tous mes stages de Bac Pro CGEA dans des exploitations bovines. Je trouvais important de me diversifier en travaillant dans un élevage caprin.
Etudiant en Licence Produits du Terroir à l'ENIL de Mamirolle (25) suite à l'obtention de mon BTS ACSE en apprentissage. C'est une chance pour parfaire mes connaissances d'effectuer mes études ici. Ce sera un plaisir pour moi de vous rencontrer lors de nos traditionnelles balades. J'ai pour objectif de m'installer avec ma conjointe d'ici quelques années.